Nos dernières activités
Le retour des crêpes  
Moutier a vécu le dernier week-end d'août sa vingt-et-unième braderie. Comme à l'acoutumée, nous y étions, avec nos délicieuses crêpes, traditionnelles pour certaines, extravagantes pour d'autres. Cette année, nous vous proposions la Sicilienne, une crêpe légère et fraîche, parfaite pour l'été, composée de tomates et de mozzarella. Notre deuxième spécialité était faite pour plaire aux plus jeunes, remplie de Marshmallows.
Le service a été assuré par nos hôtesses et nos stewards. Un personnel expérimenté, qui a suivi une formation intensive ces derniers mois, notamment lors de stages pratiques dans la holding Scout Airlines. Leur dévouement et leur envie de vous satisfaire vous ont convaincu, c'est ce qu'il est ressorti des nombreux commentaires reçu, aussi bien la jour que la nuit. Car il ne faut pas l'oublier, nous sommes l'un des seuls stands qui vous sert encore (ou déjà, c'est selon) à six heures du matin.
Une crêpe, un sourire, la base d'une journée réussie à la braderie prévôtoise. Photo de Stefan Meyer pour Pixlab.ch
Cette braderie a été l'occasion de croiser bien des chefs Perceval. Moins représentés pour l'occasion, nos participants n'ont toutefois pas été lésés cet été. Les camps d'été se sont déroulés pour toutes les branches, et ces activités seront présentés, en films et en images, au stand des scouts lors de la journée portes-ouvertes de l'A16, le 24 septembre prochain.